东南大学建筑设计院来我校项目回访
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-11-08   浏览次数:15

近日,东大建筑设计院有限公司周广如副总经理、建筑设计三院孙友波院长一行到我校基本建设处开展在建项目回访活动。基本建设处负责人及莫愁校区学前教育大楼和学生宿舍项目负责人与东大设计院回访小组进行了交流沟通。基建处莫愁校区项目负责人及东大院项目负责人马敏主任建筑师等参加活动。

基本建设处负责人对回访小组表示热烈欢迎,他回顾了晓庄学院学前教育大楼和学生公寓的建设历程、双方紧密协作共同攻关等方面等情况,他指出,东大设计院作为设计单位,在我校学前教育大楼和学生宿舍项目的建设过程中,设计团队与参建各方紧密协作共同攻关,较好地完成各项设计工作,为项目建设提供了优质周到的服务。基建处技术总监充分认可东大院设计团队优质服务,并对项目组成员的辛勤付出表示感谢。

东大建筑设计院周广如副总经理对晓庄学院对东大院长期以来的信任和支持表示感谢,他介绍了设计院的业务范围、核心优势、设立院士工作站等方面的情况,希望通过搭建校企合作平台,与我校共同探索产学研合作思路,扎实推进设计服务质量,通过双方共同努力建成优质精品工程。东大院希望通过此次深度校企合作,帮助东大院进一步提高设计质量,更好地为晓庄学院的校园建设服务。

在参建各方的共同努力下,莫愁校区学前教育大楼和学生宿舍已分别于202110月和20221月封顶,目前项目已完成主体工程,正在进行内部装修和室外工程施工,整体形象基本呈现,与周边建筑呼应协调,得到了学校和社会各方面的一致好评。