方山校区北门学生宿舍顺利完工验收
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-10-19   浏览次数:16

20221014日下午,方山校区北门学生宿舍顺利完成完工验收。                 北门学生宿舍总建筑面积为45894.81㎡,其中地上建筑面积为43822.05㎡,地下建筑面积2072.76㎡,项目主体工程于20213月动工,20221月主体封顶,20225月完成主体验收。930日,学生宿舍主体部分完成合同建设内容。

1014日由基建处组织,分管校领导、学工处、国资处、保卫处、后勤处等校内职能部门及项目设计单位、全过程工程咨询单位、施工总承包单位的项目负责人和代表参加了本次校内验收会。

会议由基建处部门负责人主持,由基建处项目负责人汇报了学生宿舍楼建设的基本情况,施工总承包单位汇报了学生宿舍楼的建设过程,全过程咨询单位汇报了学生宿舍楼的建设管理情况。参会人员实地查看了学生宿舍楼的建设内容和效果,并交流讨论了验收意见,与会人员一致同意学生宿舍楼通过完工验收。

此外,校内各职能部门对学生宿舍提出一些建设性建议:继续做好后续事项的质量管理,细节问题需认真整改落实,做好现场设施设备成品保护。各参建单位抓紧建设,争取早日完成学生宿舍楼竣工验收。尽快完成居室内空气质量检测,尽早为床具、空调等配套设施的安装创造条件。

    刘光祥副校长充分肯定学生宿舍各参建单18个月来的工作成效。强调学校对项目建设质量有很高的期待和要求,要求项目部继续做好后续事项的管理,认真落实各部门提出的验收意见,尽快完成资料整理、移交,在既定时间内完成竣工验收。