机关党委基本建设处支部召开“我为申硕做贡献”专题组织生活会
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-07-07   浏览次数:75

为进一步落实学校二届十次全会和全校教职工大会精神,响应为学校申硕工作贡献力量的号召,71日机关基本建设处党支部召开“我为申硕做贡献”专题组织生活会。基建处党支部全体党员参会,机关党委委员昃静全程参与了本次专题组织生活会。

会前支部全体党员认真学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信、省委吴政隆书记贺信、学校二届十次全会和全校教职工大会等文件精神,支部开展了谈心谈话等工作。会上,支部书记刘久军对会前查摆的问题进行了通报,带领党员深入讨论了基建处的工作与申硕关系,回顾了学校二届党代会以来基建处在学校建设方面取得的成绩及下一步工作面临的工作压力。支部党员分别谈了个人工作与学校申硕的关系,表示立足岗位,做好本职工作,改善实验实训条件、体育教学条件、学生住宿条件和办学办公条件等,办好办强办优本科教育,为研究生教育创造良好的条件就是在为申硕贡献力量。

昃静表示2017年以来学校方山校舍面积基本实现了翻一番,改善学校办学环境,为申硕打下了良好的基础,基建处党员们做到了模范带头作用。希望基建处能加强宣传工作,让老师和学生们更加了解基建处的工作,同时多和其他业务相关部门联合开展活动,加强沟通和交流,共同进步。