我校方山校区学生宿舍和工科楼信息设施系统等电子信息施工项目荣获江苏省优质工程奖“扬子杯”
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-06-16   浏览次数:10

近日,江苏省住房和城乡建设厅公布了2021年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单,我校方山校区学生宿舍和工科楼信息设施系统等电子信息施工项目在列。此奖项是在我校劳山公园配套设施工程(师德教育馆)和方山校区工科楼获得南京市优质建设工程“金陵杯”奖后又一新的突破。

江苏省“扬子杯”优质工程奖,是江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖,由江苏省建设厅、江苏省建筑工程管理局、江苏省建筑行业协会组织评选,由相关单位申报、专业检查组核查、评选委员会记名投票、审定委员会审查确定、省建设厅批准公示等一系列复杂程序确定。

该项目在校领导和校内各部门的支持和关心下,项目经过专家论证、方案调整,最终确定以优质品牌为核心的信息系统进行实施建设。在施工过程中基本建设处和参建各方精心组织、高标准严要求,牢固建设精品工程意识。尤其是经过校内多轮的验收环节,严格把关设备运行及安装质量。

基本建设处全体人员将继续在学校党委和行政的正确领导下,围绕学校二次党代会和学校高质量发展的要求,践行安全、质量和进度并重的价值导向,牢固精品意识,强化过程管理,为我校高质量发展贡献自己的智慧和力量。