基本建设处组织召开综合科技楼(研究生教学实验楼) 立项工作会议
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-05-10   浏览次数:274

510日上午,基本建设处组织召开综合科技楼(研究生教学实验楼)立项工作会议,副校长黄秀琴出席,教务处、实验实训中心、科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)、发展规划处(教学评估办公室)、财务处、国有资产管理处、后勤管理处等职能部门相关人员参加了此次会议。

基本建设处负责人就我校拟新建项目进展、与政府部门对接情况、当前存在的问题等方面做了介绍,并就综合科技楼(研究生教学实验楼)的初步规划、推进计划、可研编制所需材料等进行了说明。各职能部门对相关问题进行了讨论交流。

黄秀琴副校长指出,综合科技楼(研究生教学实验楼)已列入2022年南京市政府投资计划B类项目,下一阶段各部门要积极配合,按照时间节点提交可研编制所需相关数据和材料,为可研评审和正式立项工作做好准备。

会议现场