基建处组织召开方山校区北操场改造项目第一次工程例会
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-02-27   浏览次数:494

223日下午,基建处在方山校区北操场项目工地组织召开第一次工程例会,建设单位、全过程咨询单位、跟踪审计单位、施工单位项目负责人及该项目相关人员参加了例会,副校长黄秀琴、基建处负责人、工程总监出席了会议。

会上各参建单位介绍了工程驻场人员及分工,基建处介绍了项目情况,并根据监理合同宣读对总监的授权。随后全过程咨询单位和跟踪审计单位介绍了主要工作进展及后期施工过程中需要注意事项,施工单位介绍了施工准备情况。最后各方对项目中的具体事宜进行了细致的讨论并确定了北操场改造项目工程例会时间。

基建处负责人表示,北操场改造项目于215日取得施工许可证,意味着工程进入了施工阶段,项目难度大、工期要求高,希望各方通力协作,密切配合,保质保量完成各项工作。

黄秀琴副校长对安全、质量和进度分别提了要求。她强调,安全不只是施工安全,还有疫情防控的安全问题,参建各方要高度重视,做好现场管理和台账记录。希望各方抓好工程质量,让该项目成为学校的标志性建筑,工程按期投入使用。