新起点,启新章,奋楫笃行再杨帆——基本建设处召开处务会部署新学期工作
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-02-23   浏览次数:389

2022222日下午,基本建设处召开新学期处务会,学习贯彻校党委二届十次全会精神,对新学期工作进行部署安排。基建处全体教职工参会。

部门负责人重点传达了校党委二届十次全会上陈华书记和张策华校长的报告和讲话精神,并在总结2021年工作的基础上,围绕基建处2022年的重点工作,分别从支部建设、工作纪律、项目推进和安全生产等四个方面对新学期的工作进行安排部署,号召全体成员深入学习贯彻校党委二届十次全会精神,落实“三全”育人要求,始终践行“一个人就是一面旗帜”的责任担当,立足岗位,服务师生。

2022年是学校申硕工作的冲刺之年,也是学校各项建设工程项目全面推进的关键之年。莫愁校区学前教育大楼和学生宿舍已全面封顶,将于今年暑假完工交付;方山校区学生宿舍已封顶,力争暑假交付使用,实验实训楼拟于2023年暑假完工;方山校区北操场项目已开工建设;大学生活动中心立项工作正在推进。两校区六个项目的建设将极大改善校舍功能布局,提升学校办学条件。基本建设处将继续围绕学校发展目标,提振士气,鼓足干劲,以饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中,为学校做优申硕工作,提升办学层次提供坚实的条件保障。