大学生综合服务与活动中心项目可研评审会在我校方山校区举行
发布人:刘宇轩  发布时间:2022-01-21   浏览次数:361

119日,市政府投资项目评审中心在我校方山校区组织召开了我校方山校区新建大学生综合服务与活动中心项目可研报告评审会。市发改委、市教育局、江宁区行政审批局、生态环境局、城建局、淳化街道、供电公司、水务集团等相关部门代表、七位建设工程相关专业的专家、可研编制单位和集中建设单位的代表参加了评审会。我校黄秀琴副校长、基建处和财务处负责人参加了会议。会议原则通过大学生综合服务与活动中心可研报告评审。

会前,专家赴项目现场踏勘,会上听取了学校基建处对新建大学生综合服务与活动中心项目基本情况介绍以及可研编制单位关于可研报告的汇报。参会单位及专家分别发表了意见和建议,并形成了专家组意见。市发改委投资处要求建设单位会同可研编制单位针对专家和参会单位提出的有关意见,完善可研报告,加快项目推进。

黄秀琴副校长表示,大学生综合服务与活动中心是大学生开展第二课堂和完善对学生服务的重要场所,晓庄学院暂无综合性的大学生活动中心场所,功能亟待完善,晓庄学院将与集中建设单位及可研编制单位根据专家意见尽快完善可研报告,推进项目进展,争取项目尽早立项建设。