基本建设处组织召开北操场改造项目施工总承包单位对接会
发布人:刘宇轩  发布时间:2021-12-26   浏览次数:414

12月24日,基本建设处组织召开方山校区北操场改造项目施工总承包单位对接会。副校长黄秀琴、国有资产管理处和基本建设处部门负责人及项目相关人员、江苏建诚工程咨询有限公司和南通建工集团股份有限公司相关领导及项目负责人出席会议。

参会各方首先踏勘了项目现场,在对现场有了一定了解的前提下,参会各方对项目情况做了交流,对年前的工作安排、围挡方案进行了讨论。全过程咨询单位江苏建诚和施工总承包南通建工相关领导做了表态发言。

基本建设处负责人强调,北操场改造项目实则为新建项目,看台工程是大跨度、大空间的危大工程,施工难度大,工期要求紧,概算控制严,师生期望高,要求参建各方高度重视,精心组织,做出精品工程。

  黄秀琴副校长提出高效、安全、美观的建设目标,要求南通建工集团调集优秀的管理团队和专业的施工队伍,为我校北操场改造项目服务。各方协调配合,科学组织施工,尽快将北操场项目建成并交付学校使用。