南京晓庄学院方山校区北操场改造项目临时用电竞争性磋商公告
发布人:刘宇轩  发布时间:2021-09-27   浏览次数:658


南京晓庄学院方山校区北操场改造项目临时用电竞争性磋商公告

(招标编号:JCXZGZ-2021-05

项目所在地区:江苏省南京市江宁区

一、招标条件

南京晓庄学院方山校区北操场改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金:6741.5万元, 招标人为南京晓庄学院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模: 项目总投资6741.5万元,其中工程费用5274.9万元,其他费用1161.5万元,预备费305.1万元。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

南京晓庄学院方山校区北操场改造项目临时用电

三、投标人资格要求

南京晓庄学院方山校区北操场改造项目临时用电:
(1)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照复印件加盖公章);
(2)企业的资质类别、等级:施工总承包电力工程三级(含)以上或者专业承包输变电工程三级(含)以上并具有有效期内的安全生产许可证;(提供有效期内的资质证书复印件加盖公章);
(3)投标人须具有国家电力监管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证,许可类别和等级:承装类五级(含)以上、承修类五级(含)以上、承试类五级(含)以上资质(提供有效期内的资质证书复印件加盖公章);
(4)项目经理的资质等级:注册建造师证机电工程二级(含)以上并具有安全生产考核B证;(提供有效的项目负责人建造师证书、安全生产考核B证复印件加盖公章);
(5)投标人需确保该项目接采购人通知进场后五日内跟当地供电部门协调进场施工,且符合采购人及当地供电部门的要求,并且一次性通过采购人及当地供电部门验收并确保按时送电,否则承担由此造成的全部损失。(提供承诺书原件)
(6)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书)
(7)根据《住房和城乡建设部办公厅关于建设工程企业资质延续有关事项的通知》建办市函〔2020〕334号,住房和城乡建设部核发的工程勘察、工程设计、建筑业企业、工程监理企业资质,有效期于2020年7月1日至2021年12月30日期满的,统一延期至2021年12月31日。
(8)根据苏建函建管[2019]393号文及建办市[2019]50号文规定,已取消一级、二级临时建造师执业证书,因此本项目不接受持临时建造师执业资格的项目负责人投标,否则将作为资格审查不通过处理。

本项目 允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021-09-18 09:00到2021-09-26 16:00

获取方式:法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件至江苏建诚工程咨询有限公司(南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居商务楼4楼)现场现金购买磋商文件

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021-09-30 09:30

递交方式:纸质递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021-09-30 09:30

开标地点:南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居商务楼四楼

七、其他

1.采购项目预算:14.89万元。2.投标人须具有施工总承包电力工程三级(含)以上或者专业承包输变电工程三级(含)以上并具有有效期内的安全生产许可证;国家电力监管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证,许可类别和等级:承装类五级(含)以上、承修类五级(含)以上、承试类五级(含)以上资质。3.其余要求详见磋商文件。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为。

九、联系方式

招 标 人
: 南京晓庄学院
地 址
: 南京市江宁区弘景大道3601号
联 系 人
: 杜老师
电 话
: /
电 子 邮 件
: /
招 标 代 理 机 构
: 江苏建诚工程咨询有限公司
地 址
: 南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居商务楼四楼
联 系 人
: 夏成明
电 话
: 025-85438960-8039
电 子 邮 件
: /