基建处办公室工作职责
发布人:刘建  发布时间:2017-06-11   浏览次数:40

基建处办公室工作职责

1、负责基建处办公室行政事务性工作,来电来函来访接待、办公用品及固定资产购置、发放与管理,报刊及邮发管理、基建工作宣传和报道、基建处网页制作和维护等管理。

2、负责本处职责范围内的通报、简报、会议纪要、大事记及其他工作文件的起草。

3、负责上级文件的签收、传阅,负责书面或电话通知的转达,并督促、检查文件及通知精神的落实情况。

4、负责呈报本处的请示、报告,并按领导指示精神及时做出处理。

5、负责办理与学校财务的付款手续,并做好用款记录,掌握和反馈工程项目及其他管理费用的投资控制情况。

6、在处领导的安排下,办理学校及各职能部门下达的有关报表、人事调动等事项。

7、负责各类行政文件收发和归档、建设项目(除施工现场以外)相关资料的收集与归档。

8、负责检查全处劳动纪律工作和督办考勤。

9、完成处领导交办的其他工作。