基本建设处连续两年入选校师德先进集体
发布人:李根  发布时间:2020-09-28   浏览次数:81

近期,我校组织开展“身边的感动”第九届师德评选活动。继2019年基本建设处党支部入选先进集体之后,2020年,基本建设处再接再厉,再次被评为师德先进集体。

随着学校事业发展和内涵建设提升,基础设施建设步伐逐步加快。基本建设处紧紧围绕学校中心工作、办学需求和服务育人谋划工作,以改善师生工作、学习、生活条件为使命担当,努力推进各项工作落实。近三年,学校在建工程达24万,相当于5个莫愁校区的建筑面积。特别是2019年,方山校区近7万㎡的学生宿舍和工科楼先后投入使用,学生住宿环境和两个学院办学条件得到质的提升。晓庄基建人敢于担当奉献,学校建设日新月异勤于服务育人,基建队伍本领过硬善于攻坚克难,项目管理扎实有效严于自律修身,项目运行风清气正

基本建设处全体同志将以此为激励,继续发扬埋头苦干的精神和求真务实的作风,为实现高水平应用型大学的奋斗目标而不懈努力。