劳山公园配套设施项目(行知园)组织校内验收
发布人:李根  发布时间:2020-07-15   浏览次数:115

京晓庄学院劳山公园配套设施项目(行知园项目)建筑面积10878平方米,项目主体工程于2018年11月动工,2019年8月封顶,2019年10月完成主体验收。目前项目主体各专项验收均已完成,项目主体部分已具备竣工验收条件。

7月10日由基本建设处组织,校长办公室、陶行知纪念馆、宣传部、审计处、国有资产管理处、财务处、保卫处、后勤管理处等校内单位的代表及项目设计单位、监理单位、总承包单位、跟踪审计单位的项目负责人参加了本次校内验收会。

验收会上,施工单位汇报了项目开展情况,项目总监工程师对项目过程做了全面总结,设计院在日前对项目充分检查的基础上做出了评价,跟踪审计单位介绍了跟审核价和造价控制等情况。基本建设处负责人刘久军、行知园项目负责人秦苏英、技术总监吴曙球对工程的建设情况也做了简要介绍,全体人员对项目进行了现场验收。参会人员一致认为:项目完成了既定建设内容,建筑质量与感观符合设计要求和验收规范,同意验收,竣工验收依然按相关规定继续推进。